Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2020

6 Karakter anime Elf cantik dan populer

Gambar
 Dalam anime Ras selain manusia sudah biasa Terutama anime Genre Fantasy. Ras yang cukup populer dikalangan pecinta anime selain manusia biasanya adalah Ras Elf. Seperti pada judul kali ini admin bakal bahas 6 karakter elf Dalam Anime yang sangat cantik dan juga populer dikalangan Anime lovers. 1. Foaran Myucel (Outbreak Company) Myucel pada anime outbreak company di ceritakan sebagai maid atau assisten rumah tangga. Anime ini memiliki cerita yang cukup unik yang menceritakan karakter utama bernama shinichi seorang pemuda otaku yang melamar kerja disebuah perusahaan yang membutuhkan seorang otaku akut karena di perusahaan itu dia akan ditugaskan untuk menyebarkan budaya jepang. Nah shinichi melamar kerja disana dan tanpa dia ketahui dia dipindahkan ke dunia lain dan ditugaskan untuk memperkenalkan budaya jepang seperti manga dan anime. Disana dia bertemu dengan myucel merupakan gadis half-elf yang  akan menjadi assisten di rumah baru shinichi. 2. Elf (Goblin Slayer) Berikutnya ada Elf

6 Formula yang sering muncul dalam anime isekai

Gambar
Isekai merupakan sallah satu genre fantasi dalam anime. Genre isekai juga cukup banyak di sukai oleh para penggemar anime atau sering disebut otaku. tapi tahukah kamu bahwa anime isekai memiliki beberapa unsur sama yang sering kali muncul dalam anime isekai. Seperti pada judul kali ini  admin bakal membahas 6 unsur sama yang selalu Digunaka dalam anime isekai. 1. Berkaitan Dengan Video Games Pastinya buat kalian yang udah sering nonton anime isekai tahu kalau ceritanya pasti berkaitan dengan video games contohnya saja seperti anime Sao,Death march kara hajimaru,dan masih banyak lagi yang dimana karakter utama terjebak didalam dunia fantasy seperti game mmorpg. Walaupun ada juga sebagian anime yang tidak memakai unsur video games tapi kebanyakan anime isekai pasti berhubungan dengan video games. 2. Harem Nah di anime isekai pasti kebanyakan harem dimana karakter utama sangat populer dan di kelilingi cewek-cewek Cantik Yang merebutkan Si karakter utama Tentunya Bakal Penontonnya jadi iri

7 Rekomendasi Anime Comedy Terbaik Bikin Ngakak Abis

Gambar
Anime Komedi Merupakan salah satu genre yang banyak disukai orang karena dengan menonton anime komedi Mood kita menjadi lebih baik dan bisa ngakak abiz karena adegan lucu yang di tampilkan. Karena sebagian orang menonton anime untuk mencari hiburan disaat mood lagi jelek nah anime komedi menjadi salah satu pilihan terbaik supaya mood menjadi bagus lagi. Seperti pada judul kali ini admin bakal share 7 rekomendasi anime komedi paling lucu dan terbaik, wajib banget buat di tonton. 1. Gabriel Dropout Anime komedi pertama yaitu gabriel dropout yang menceritakan "gabriel" Merupakan malaikat yang baru saja lulus dari sekolah malaikat dan ditugaskan turun ke dunia manusia untuk meneruskan sekolah malaikatnya dan mempelajari sifat-sifat manusia. Namun yang dilakukan gabriel menghabiskan waktunya di dunia manusia untuk bermain games dan menjadi Neet (jika tidak tahu neet bisa search di wikipedia atau google). Bersama Teman-temannya Gabriel dan juga 2 orang Iblis bernama Satanichia dan

7 Karakter Utama Overpower di anime yang tidak terkalahkan

Gambar
Di dalam sebuah anime karakter utama yang mempunyai Kekuatan super memanglah Sudah biasa namun di beberapa anime tertentu ada juga karakter utama yang mempunyai kekuatan sangat tidak wajar alias sangat kuat dan tidak terkalahkan. Seperti di judul artikel kali ini admin bakal share ke kalian 7 karakter utama dalam anime yang mempunyai kekuatan overpowered yang mustahil untuk dikalahkan. 1. Diablo Diablo merupakan karakter utama dari anime bergenre isekai berjudul Isekai Maou. Nah diablo ini sebenarnya hanya seorang hikkikomori yang kerjanya cuma menghabiskan waktu untuk bermain game mmorpg di dalam game diablo sampai dijuluki raja iblis karena kehebatannya.  pada suatu hari dia tiba-tiba di summon ke dunia lain mirip dengan games mmorpg oleh dua Cewek yang menjadikannya sebagai budak. Tapi karena diablo mempunyai semacam item reflection jadi kontrak budak dan tuan ini Tidak mempan. Nah dari sini kisah Lord Diablo dengan kekuatan maha dasyat dimulai. 2. Anos Voldigoad Karakter Op kedua a

11 anime terbaik yang bakal tayang pada tahun 2021

Gambar
 Di sepanjang musim 2020 kita sudah melihat berbagai judul anime yang telah rilis dan tentunya ada yang bagus ada juga yang biasa saja. Nah lalu bagaimana untuk anime di tahun 2021 nanti apakah banyak anime Seru yang akan Dirilis? Buat kamu yang masih bingung mencari rekomendasi anime seru yang akan tayang di tahun 2021 kali ini admin bakal share beberapa anime terbaik yang diperkirakan rilis tahun 2021 mendatang. 1. Tenshura season 2 Tensei shitara slime atau bisa disingkat tensura merupakan anime isekai petualangan Yang sangat seru dan tidak membosankan setelah sukses pada season pertama anime ini direncanakan bakal rilis season keduanya pada winter 2021 mendatang. 2. Tate No Yuusha season 2 Berikutnya ada anime tate no yuusha season 2 anime ini masih menceritakan Nao fumi dan rapthalia yang dimana pada season pertamanya memiliki cerita sedih bikin baper karena si karakter utama ini selalu di fitnah setelah di panggil ke isekai/dunia fantasi untuk menjadi pahlawan bersama tiga orang

8 Karakter Cewek Anime Berambut Putih Paling Cantik dan Cocok Dijadikan Waifu

Gambar
 Ekonter.xyz - di dalam anime atau manga ada banyak sekali tipe dan sifat karakter serta ada banyak jenis warna rambut dan yang cukup banyak di sukai para wibu jomblo biasanya karakter cewek yang mempunyai Warna Rambut putih atau Merah entah kenapa admin sendiri juga suka dengan karakter berambut putih daripada Rambut hitam pada umumnya kesannya kalau rambut putih itu sangat cantik dan imut gitu lah contohnya saja Sagiri hehe. Nah berikut ini admin akan merekomendasikan 8 karakter cewek dalam anime dengan rambut berwarna putih paling cantik dan imut cocok buat di jadikan waifu. 1. Sagiri Karakter pertama yang mempunyai warna rambut putih adalah loli Hikkikomori Yaitu Sagiri dari anime Eromanga sensei. Sagiri adalah mangaka Yang cukup terkenal tapi dia menggunakan Nama Palsu dan sebenarnya sagiri seorang hikkikomori yang tiap hari cuma dikamar bikin manga atau bermain games. 2. Masuzu Natsukawa Berikutnya ada masuzu natsukawa karakter cewek paling populer di kelasnya dan banyak siswa ya

7 Karakter Cewek Anime Tsundere Paling Cantik Dan Imut

Gambar
 Sifat cewek Tsundere di dalam anime menjadi salah satu Favorit para wibu terutama untuk anime bergenre Romantis kebanyakan pasti ada Karakter yang mempunyai sifat tsundere. Buat kamu yang belum tahu apa itu tsundere? Tsundere adalah sifat malu-malu Tapi Mau yang selalu bikin penontonnya Gemes. Nah berikut ini admin bakal share 7 karakter cewek di anime yang punya sifat tsundere akut dan sangat imut cocok untuk dijadikan waifu. 1. Rin Tohsaka Rin tohsaka merupakan salah satu karakter cewek tsundere dari anime Fate Series dan juga merupakan Saudara Kandung Matou Sakura. Selain Tsundere Rin juga Memiliki Postur Tubuh dan Gaya Berpakaian Sangat Menawan Cocok banget buat Dijadikan Salah satu Waifumu. 2. Mine Cewek tsundere berikutnya ada Mine dari anime Akame Ga Kill. Mine merupakan karakter tsundere akut dan juga sangat imut di manga nya sendiri mine menikah dengan tatsumi tapi di anime nya ya sudahlah jangan dibahas lagi wkwk nanti kena spoiler. 3. Shironeko/Sistine Fibel Berikutnya ada