Minggu, 29 November 2020

6 Karakter anime Elf cantik dan populer

 Dalam anime Ras selain manusia sudah biasa Terutama anime Genre Fantasy. Ras yang cukup populer dikalangan pecinta anime selain manusia biasanya adalah Ras Elf.

Seperti pada judul kali ini admin bakal bahas 6 karakter elf Dalam Anime yang sangat cantik dan juga populer dikalangan Anime lovers.

1. Foaran Myucel (Outbreak Company)



Myucel pada anime outbreak company di ceritakan sebagai maid atau assisten rumah tangga. Anime ini memiliki cerita yang cukup unik yang menceritakan karakter utama bernama shinichi seorang pemuda otaku yang melamar kerja disebuah perusahaan yang membutuhkan seorang otaku akut karena di perusahaan itu dia akan ditugaskan untuk menyebarkan budaya jepang.

Nah shinichi melamar kerja disana dan tanpa dia ketahui dia dipindahkan ke dunia lain dan ditugaskan untuk memperkenalkan budaya jepang seperti manga dan anime. Disana dia bertemu dengan myucel merupakan gadis half-elf yang  akan menjadi assisten di rumah baru shinichi.

2. Elf (Goblin Slayer)



Berikutnya ada Elf dari anime Goblin slayer yang namanya Tidak Disebutkan. Elf ini merupakan petualang tingkat silver. Dia datang ke Guild petualang bersama Temannya seorang Dwarf dan juga Lizardman untuk mencari goblin slayer pada episode 3.

3. Tuka Luna (Gate: Jieitai)



Tuka merupakan Elf yang memiliki Kisah cukup tragis di anime Gate karena seluruh anggota keluarga dan warga desa elf diserang oleh naga dan hanya dia yang Diselamatkan oleh karakter utama dalam anime ini yang bernama Itami youji. Meskipun selamat Tuka Sempat Depresi karena hanya dia saja yang selamat dan ayahnya meninggal dalam serangan naga tersebut.

4. Shera L. Greenwood (isekai maou)



Karakter Elf cantik berikutnya adalah Shera dari anime Isekai maou salah satu anime favorit admin. Nah Si Shera ini merupakan Putri dari kerajaan Ras Elf yang dipaksa untuk menikahi kakaknya sendiri untungnya Dia Berhasil Diselamatkan oleh Diablo yang merupakan Karakter utama dalam Anime ini.

5. Mia (Death march kara hajimaru)



Mia merupakan Elf muda yang sangat Cantik dan imut. Mia merupakan karakter elf dari anime death march kara hajimaru yang muncul pada episode 8 (seinget admin hehe) Saat dia diserang oleh bayangan misterius yang ingin menculiknya kemudian diselamatkan oleh satou yang merupakan karakter utama di anime ini.

6. Kokkoro Natsume (Princess Connect! Re:Dive)



Karakter elf cantik yang Terakhir dan merupakan elf paling imut dan cantik dari anime princess Connect Re dive. Peran nya dalam anime sangat penting karena dia akan berpetualang bersama Yuki merupakan karakter utama dalam anime ini yang hilang ingatan sejak dia terbangun. Kokkoro memiliki Rambut berwarna perak/putih dan tampilan sangat elegan ditambah sifatnya yang polos cocok banget dijadikan sebagai waifu hehe.

Demikian Artikel tentang 6 karakter elf dalam anime yang sangat cantik dan populer dan Terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini.

Jumat, 27 November 2020

6 Formula yang sering muncul dalam anime isekai

Isekai merupakan sallah satu genre fantasi dalam anime. Genre isekai juga cukup banyak di sukai oleh para penggemar anime atau sering disebut otaku.

tapi tahukah kamu bahwa anime isekai memiliki beberapa unsur sama yang sering kali muncul dalam anime isekai. Seperti pada judul kali ini  admin bakal membahas 6 unsur sama yang selalu Digunaka dalam anime isekai.

1. Berkaitan Dengan Video Games



Pastinya buat kalian yang udah sering nonton anime isekai tahu kalau ceritanya pasti berkaitan dengan video games contohnya saja seperti anime Sao,Death march kara hajimaru,dan masih banyak lagi yang dimana karakter utama terjebak didalam dunia fantasy seperti game mmorpg. Walaupun ada juga sebagian anime yang tidak memakai unsur video games tapi kebanyakan anime isekai pasti berhubungan dengan video games.

2. Harem



Nah di anime isekai pasti kebanyakan harem dimana karakter utama sangat populer dan di kelilingi cewek-cewek Cantik Yang merebutkan Si karakter utama Tentunya Bakal Penontonnya jadi iri dengan karakter utama dalam anime Isekai wkwk.

3. Tema Kerajaan



Berikutnya unsur sama yang selalu digunakan dalam anime isekai adalah bertema kerajaan dimana karakter utama di reinkarnasi atau di summon ke jaman kerajaan sebagai contohnya saja anime Tate No Yuusha,isekai wa smartphone dan masih banyak lagi.

4. Misi Pahlawan



Anime isekai juga Sering menggunakan Unsur Misi Pahlawan misalnya si karakter ditugaskan untuk mengalahkan Raja iblis supaya umat manusia Selamat atau misi-misi pahlawan lainnya.

5. Overpower



Unsur yang paling sering digunakan dalam anime genre isekai adalah karakter utamanya yang sangat kuat atau overpower bahkan tidak ada yang bisa mengalahkannya. Sebagai contohnya saja anime isekai maou dan death march kara hajimaru.

6. Hikkikomori/Neet



Anime isekai juga sering menambahkan unsur neet atau hikkikomori dimana karakter utamanya sebelum di reinkarnasi atau disummon ke dunia lain merupakan seorang Neet/hikkikomori.

Hikkikomori dan neet itu apa bang? Itu loh orang yang selalu mengurung diri dirumah dan menghabiskan waktu untuk bermain games atau nonton anime.

Demikian artikel tentang 6 unsur sama yang sering digunakan dalam anime isekai dan terima kasih sudah baca artikel di ekonter.

Rabu, 25 November 2020

7 Rekomendasi Anime Comedy Terbaik Bikin Ngakak Abis

Anime Komedi Merupakan salah satu genre yang banyak disukai orang karena dengan menonton anime komedi Mood kita menjadi lebih baik dan bisa ngakak abiz karena adegan lucu yang di tampilkan.

Karena sebagian orang menonton anime untuk mencari hiburan disaat mood lagi jelek nah anime komedi menjadi salah satu pilihan terbaik supaya mood menjadi bagus lagi.

Seperti pada judul kali ini admin bakal share 7 rekomendasi anime komedi paling lucu dan terbaik, wajib banget buat di tonton.

1. Gabriel Dropout



Anime komedi pertama yaitu gabriel dropout yang menceritakan "gabriel" Merupakan malaikat yang baru saja lulus dari sekolah malaikat dan ditugaskan turun ke dunia manusia untuk meneruskan sekolah malaikatnya dan mempelajari sifat-sifat manusia.

Namun yang dilakukan gabriel menghabiskan waktunya di dunia manusia untuk bermain games dan menjadi Neet (jika tidak tahu neet bisa search di wikipedia atau google).

Bersama Teman-temannya Gabriel dan juga 2 orang Iblis bernama Satanichia dan Vignette menjalani kehidupan di dunia manusia dan mencari pencerahan agar gabriel tidak tersesat ke jalan yang salah. Disetiap episode anime ini selalu bikin ngakak pokoknya rekomended banget.

2. Comic Girl



Berikutnya ada anime berjudul comic Girl menceritakan Seorang mangaka Cewek Yang sangat pemalu dan selalu berfikir pesimis bernama  moeta kaoruko karena sifatnya yang tidak percaya diri manga karya nya kurang menarik dan mendapatkan vote rendah padahal sebenarnya dia sangat berbakat.

Karena mendapatkan vote rendah sang editor menyarankan untuk pindah ke asrama khusus untuk para mangaka. Anime komedi slice of life ini cukup seru dan banyak karakter imut.

3. Konosuba



Buat wibu yang suka anime isekai mungkin sudah tidak asing lagi dengan anime ini. Anime isekai komedi yang selalu bikin ngakak di setiap episodenya. Menceritakan kazuma satou yang mati setelah mencoba menyelamatkan gadis yang hampir tertabrak traktor tapi malah dia mati dan kocak nya mati bukan karena tertabrak melainkan karena kaget alias jantungan kemudian dia di reinkarnasi ke dunia fantasi bersama seorang dewi bernama Aqua. Dan di dunia fantasi tersebut petualangan penuh adegan komedi dimulai yang pastinya selalu bikin ketawa penonton di setiap episodenya.

4. Blood Lad



Menceritakan Bos wilayah di dunia iblis bernama Staz yang merupakan Seorang Vampir dan juga salah satu bos daerah di dunia Iblis walaupun staz merupakan vampir sejati namun dia tidak tertarik untuk minum darah manusia dan di suatu hari ada seorang gadis manusia yang tiba-tiba berada di dunia iblis kemudian bertemu staz. Dari sini lah cerita komedi staz dan gadis manusia dimulai.

5. Jashin-chan Dropkick



Berikutnya ada anime jashin chan dropkick yang menceritakan iblis setengah ular yang berhasil di summon oleh Yurine gadis loligothic yang terobsesi hal gaib dan juga merupakan Mangaka. Anime ini akan fokus menceritakan keseharian mereka berdua dengan adegan-adegan lucu.

6. Guchiusa



Anime berikutnya berjudul Gochuumon wa usagi desu ka ? Anime komedi slice of life yang menceritakan Gadis bernama Kafuu chino bersama Teman-temannya yang fokus di sebuah kedai kopi milik keluarga kafuu chino.

7. One Punch Man



Seperti judulnya anime yang karakter utamanya sangat overpower yang bisa mengalahkan semua musuhnya hanya dengan sekali pukul saja. Anime komedi action ini akan berfokus ke karakter utama bernama saitama dengan kepala botak yang sangat kuat sampai ia bosan karena tidak ada orang lain yang bisa menandinginya sampai akhirnya kehidupan membosankan tersebut sedikit berubah ketika dia bertemu dengan manusia cyborg dan orang tersebut kagum dengan kekuatan saitama dan meminta agar dijadikan muridnya.

Nah demikian artikel tentang 7 rekomendasi anime komedi paling lucu dan terima kasih sudah mampir di ekonter.xyz kamu juga bisa mencari rekomendasi anime lainnya diblog ini.

Senin, 23 November 2020

7 Karakter Utama Overpower di anime yang tidak terkalahkan

Di dalam sebuah anime karakter utama yang mempunyai Kekuatan super memanglah Sudah biasa namun di beberapa anime tertentu ada juga karakter utama yang mempunyai kekuatan sangat tidak wajar alias sangat kuat dan tidak terkalahkan.

Seperti di judul artikel kali ini admin bakal share ke kalian 7 karakter utama dalam anime yang mempunyai kekuatan overpowered yang mustahil untuk dikalahkan.

1. Diablo



Diablo merupakan karakter utama dari anime bergenre isekai berjudul Isekai Maou. Nah diablo ini sebenarnya hanya seorang hikkikomori yang kerjanya cuma menghabiskan waktu untuk bermain game mmorpg di dalam game diablo sampai dijuluki raja iblis karena kehebatannya. 

pada suatu hari dia tiba-tiba di summon ke dunia lain mirip dengan games mmorpg oleh dua Cewek yang menjadikannya sebagai budak. Tapi karena diablo mempunyai semacam item reflection jadi kontrak budak dan tuan ini Tidak mempan. Nah dari sini kisah Lord Diablo dengan kekuatan maha dasyat dimulai.

2. Anos Voldigoad



Karakter Op kedua adalah Anos Voldigoad dari anime Maou Gakuin, anos merupakan Reinkarnasi dari raja iblis 2000 tahun yang lalu. Karena dia merupakan reinkarnasi raja iblis pasti lah kekuatannya tidak perlu di ragukan lagi. Meskipun dia raja iblis kalo menurut mimin sifatnya malah kayak pahlawan karena bukannya jahat tapi malah baik banget wkwk.

3. Saitama




Berikutnya ada Sibotak dari anime One Punch Man wkwk. Saitama memiliki kekuatan pukulan super yang bisa mengalahkan siapa saja hanya dengan satu pukulan.

4. Shin Walford



Berikutnya ada shin dari anime Kenja No mago. Shin walford merupakan cucu dari seorang mantan pahlawan legendaris dia tinggal di dalam hutan dan kakeknya mengajari berbagai sihir kuat yang kemudian shin menjadi overpower tapi sayangnya kakeknya lupa mengajari cara bersosialisasi yang baik maka dari itu shin walford pergi ke ibu kota untuk sekolah dan mencari teman.

5. Satou



Berikutnya adalah satou dari anime death march kara hajimaru yang dulunya merupakan seorang programer sebuah game mmorpg dan tiba-tiba terjebak ke dalam dunia fantasy mirip game mmorpg dengan kekuatan overpower dan tidak terkalahkan.

6. Ainz Ooal Gown



Ainz ooal gown adalah karakter overpower dari anime Overlord. Dia dulu nya seorang player game Dvmmorpg sebuah game online yang cukup terkenal hingga pada suatu hari game tersebut akan di tutup karena mulai sepi pemain dan ainz bermaksud untuk tetap login sampai game tersebut benar-benar di tutup dan ternyata dia malah terjebak di dalam game tersebut kemudian dengan kekuatan overpowernya dia berusaha agar nama ainz ooal gown dikenal oleh penjuru dunia dan berharap menemukan  player lain juga  yang ikut terjebak didalam games itu.

7. Rimuru Tempest



Rimuru tempest dari anime Tensei shitara slime yang dulunya hanya seorang pekerja kantoran kemudian di reinkarnasi ke dunia fantasy setelah terbunuh akibat tertusuk di dunia fantasy tersebut dia menjadi sliime tapi bukan sembarang slime karena memiliki berbagai jenis sihir dan kekuatan overpower.

Demikian artikel tentang 7 karakter utama di anime dengan kekuatan overpower dan terima kasih sudah berkunjung di Ekonter.xyz

Kamis, 19 November 2020

11 anime terbaik yang bakal tayang pada tahun 2021

 Di sepanjang musim 2020 kita sudah melihat berbagai judul anime yang telah rilis dan tentunya ada yang bagus ada juga yang biasa saja. Nah lalu bagaimana untuk anime di tahun 2021 nanti apakah banyak anime Seru yang akan Dirilis? Buat kamu yang masih bingung mencari rekomendasi anime seru yang akan tayang di tahun 2021 kali ini admin bakal share beberapa anime terbaik yang diperkirakan rilis tahun 2021 mendatang.

1. Tenshura season 2



Tensei shitara slime atau bisa disingkat tensura merupakan anime isekai petualangan Yang sangat seru dan tidak membosankan setelah sukses pada season pertama anime ini direncanakan bakal rilis season keduanya pada winter 2021 mendatang.

2. Tate No Yuusha season 2



Berikutnya ada anime tate no yuusha season 2 anime ini masih menceritakan Nao fumi dan rapthalia yang dimana pada season pertamanya memiliki cerita sedih bikin baper karena si karakter utama ini selalu di fitnah setelah di panggil ke isekai/dunia fantasi untuk menjadi pahlawan bersama tiga orang lainnya tapi malah si nao fumi di perlakukan tidak seperti pahlawan lainnya hanya karena status dia adalah pahlawan perisai. Anime season 2 ini diperkirakan rilis pada tahun 2021 untuk bulan berapa rilis nya masih belum di ketahui.

3. Princess Connect! RE:dive season 2



Setelah sukses dengan season pertamanya di tahun ini tepatnya di musim Spring 2020 Studio yang Garap anime ini mengumumkan season kedua princess connect RE:dive dan diperkirakan bakal tayang di tahun 2021 mendatang. Untuk ceritanya sendiri masih melanjutkan petualangan Yuuki yang masih hilang ingatan bersama Kokoro,karyl,dan Pecorine cewek yang selalu merasa lapar,yabai desu ne!!!!

4. Go-Toubun No Hanayome season 2



Kisah si kembar lima masih akan berlanjut pada season kedua nya yang direncanakan bakal rilis pada winter 2021. Setelah sukses pada season pertamanya perjuangan Fuutarou untuk mengajar kembar lima supaya naik kelas masih akan berlanjut di season 2 yang akan rilis mendatang. #Tim_Miku

5. Arifureta Season 2



Berikutnya ada anime berjudul arifureta salah satu anime isekai pada musim pertamanya di summer 2019 Yang Bercerita Tentang hajime nagumo dan teman sekelasnya di summon ke dunia fantasi. Untuk season keduanya masih melanjutkan petualangan hajime setelah dikhianati salah satu teman kelasnya dia berpetualang bersama Dua Gadis cantik satu vampir loli bernama Yue dan Satu Gadis kelinci imut bernama Haulia Shia. 

Arifureta Season 2 diperkirakan bakal Rilis Pada Tahun 2021 dan untuk bulan masih belum diketahui.

6. Isekai Maou To Shoukan season 2



Berikutnya ada anime favorit admin yaitu isekai maou anime yang mirip dengan game mmorpg masih melanjutkan cerita sebelumnya tentang diablo bersama Elf Gendut (gendut bagian tertentu hehe) dan juga gadis cantik setengah panther bernama Rem Galleu. Anime ini akan rilis pada tahun 2021 yang akan datang.

7. Kanojo,Okarishimasu season 2



Setelah sukses pada season pertamanya di summer 2020 anime yang menceritakan Kazuya dengan pacar rental nya akan berlanjut di season keduanya yang di perkirakan bakal rilis pada tahun 2021 nanti.

8. Date Alive Season 4



Setelah sukses dengan season-season sebelumnya kali ini kisah itsuka Shido untuk menyegel Spirit/roh akan berlanjut di season 4 dan pastinya semakin seru. Anime ini di perkirakan bakal rilis pada tahun 2021 namun untuk untuk kepastiannya Belum di ketahui jadi sabar ya hehe #Tim_Kurumi

9. Uzaki-Chan season 2



Anime Komedi romantis Ini telah sukses pada season pertamanya di summer 2020 akan berlanjut di season kedua yang diperkirakan bakal rilis di tahun 2021 nanti.

10. Kimetsu No Yaiba Movie



Setelah sukses pada anime nya petualangan tanjirou untuk membasmi Iblis dan berusaha mengembalikan adiknya menjadi manusia lagi akan berlanjut ke movie yang pasti semakin seru dan menegangkan. Movie nya sendiri sudah rilis di bioskop jepang tapi untuk di indonesia diperkirakan bakal rilis pada tahun 2021 mendatang #Tim_Tsuyuri

11. Fate/stay Night Heaven Feel 3;spring song Movie



Setelah sukses besar dari seri fate lainnya akhirnya untuk fate Route sakura memasuki babak Final pada movie nya yang bakal rilis pada tahun 2021 mendatang. Anime ini memiliki grafik dan Cerita yang sangat bagus dan tidak membosankan wajib banget kamu tonton. #Tim_Rin

Demikian Artikel Hari ini tentang 11 Rekomendasi Anime Terbaik Yang Bakal Tayang Pada Tahun 2021. Dan terima kasih sudah berkunjung di Ekonter.

Rabu, 18 November 2020

8 Karakter Cewek Anime Berambut Putih Paling Cantik dan Cocok Dijadikan Waifu

 Ekonter.xyz - di dalam anime atau manga ada banyak sekali tipe dan sifat karakter serta ada banyak jenis warna rambut dan yang cukup banyak di sukai para wibu jomblo biasanya karakter cewek yang mempunyai Warna Rambut putih atau Merah entah kenapa admin sendiri juga suka dengan karakter berambut putih daripada Rambut hitam pada umumnya kesannya kalau rambut putih itu sangat cantik dan imut gitu lah contohnya saja Sagiri hehe.

Nah berikut ini admin akan merekomendasikan 8 karakter cewek dalam anime dengan rambut berwarna putih paling cantik dan imut cocok buat di jadikan waifu.

1. Sagiri



Karakter pertama yang mempunyai warna rambut putih adalah loli Hikkikomori Yaitu Sagiri dari anime Eromanga sensei. Sagiri adalah mangaka Yang cukup terkenal tapi dia menggunakan Nama Palsu dan sebenarnya sagiri seorang hikkikomori yang tiap hari cuma dikamar bikin manga atau bermain games.

2. Masuzu Natsukawa



Berikutnya ada masuzu natsukawa karakter cewek paling populer di kelasnya dan banyak siswa yang jatuh cinta dengannya namun selalu di tolak. Masuzu adalah karakter cewek berambut putih dari anime Oreshura dia punya sifat cukup dingin tapi sangat cantik.

3. Tobiichi Origami



Tobiichi origami merupakan salah satu karakter berambut putih dari anime date alive yang mempunyai sifat datar dan gaya rambut shorthair. Dengan sifat datar nya dan wajah yang cantik tentu saja banyak wibu yang menjadikannya sebagai waifu.

4. Isla



Isla merupakan karakter Cewek Berambut putih dari anime plastic memories yang sangat cantik tapi sebenarnya isla bukanlah manusia melainkan Giftia atau sejenis Robot android Canggih yang mempunyai Sifat seperti manusia pada umumnya meskipun dia robot tapi umurnya tidak bisa panjang seperti manusia kurang lebih hanya bisa bertahan 8 tahun dan jika sudah 8 tahun harus di reset lagi jika tidak di reset maka akan menjadi jahat dan tidak seperti manusia lagi. Pokoknya nih anime bisa bikin baper para penontonnya.

5. Euclipwood hellscythe



Berikutnya ada karakter cewek berambut putih bernama euclipwood hellscythe dari anime kore wa zombie desu ka? Euclipwood merupakan karakter yang mempunyai kekuatan besar dan setiap dia bicara maka kekuatan tersebut bisa keluar kapan saja maka dari itu euclipwood hanya ngomong melalui tulisan dia juga dapat membangkitkan seseorang menjadi Zombie. Tapi dia pernah bicara ( lupa episode berapa) dan suaranya sangat imut banget.

6. Sigtuna Julie



Julie merupakan loli berambut putih dari anime Absolute duo dimana setiap orang mempunyai senjata yang terbentuk dari jiwa mereka bernama blaze. Anime ini lumayan bikin baper para penonton nya jadi buat kamu yang belum nonton wajib banget buat nonton.

7. Kafuu Chino



Berikutnya ada karakter loli berambut putih paling imut bernama Kafuu Chino yang merupakan pegawai Di kedai kopi Bernama Rabbit house milik keluarganya. kafuu chino merupakan karakter dari Anime slice of life yang penuh dengan karakter-karakter imut berjudul Gochuumon Wa usagi Desu Ka? Anime Ringan yang wajib kamu tonton.

8. Sistine Fibel



Sistine fibel atau sering di panggil shironeko oleh gurunya adalah karakter favorite admin dari anime Rokuaka. Seperti panggilannya yaitu shiro berarti putih dan neko berarti kucing walaupun nama panggilan yang diberikan gurunya adalah shironeko tapi sistine bukan kucing tapi manusia,anak dari seorang bangsawan yang sangat rajin dan giat belajar.

nah shiro ini memiliki warna rambut putih dan wajah yang sangat cantik dan imut ditambah sifatnya yang tsundere akut membuatnya cocok banget dijadikan sebagai waifu.

Nah,itu lah artikel tentang 8 cewek berambut putih di anime yang cantik dan imut. Dan terima kasih sudah berkunjung di blog ekonter.xyz

Senin, 16 November 2020

7 Karakter Cewek Anime Tsundere Paling Cantik Dan Imut

 Sifat cewek Tsundere di dalam anime menjadi salah satu Favorit para wibu terutama untuk anime bergenre Romantis kebanyakan pasti ada Karakter yang mempunyai sifat tsundere. Buat kamu yang belum tahu apa itu tsundere? Tsundere adalah sifat malu-malu Tapi Mau yang selalu bikin penontonnya Gemes.

Nah berikut ini admin bakal share 7 karakter cewek di anime yang punya sifat tsundere akut dan sangat imut cocok untuk dijadikan waifu.

1. Rin Tohsaka



Rin tohsaka merupakan salah satu karakter cewek tsundere dari anime Fate Series dan juga merupakan Saudara Kandung Matou Sakura. Selain Tsundere Rin juga Memiliki Postur Tubuh dan Gaya Berpakaian Sangat Menawan Cocok banget buat Dijadikan Salah satu Waifumu.

2. Mine



Cewek tsundere berikutnya ada Mine dari anime Akame Ga Kill. Mine merupakan karakter tsundere akut dan juga sangat imut di manga nya sendiri mine menikah dengan tatsumi tapi di anime nya ya sudahlah jangan dibahas lagi wkwk nanti kena spoiler.

3. Shironeko/Sistine Fibel



Berikutnya ada shironeko dari anime Rokuaka merupakan karakter tsundere favorit admin nih. Selain Tsundere shironeko juga salah satu putri dari keluarga bangsawan Yang Rajin Belajar sihir di sekolahnya dan memiliki wajah cantik dan rambut perak pokoknya idaman banget wkwk.

4. Sasha Necron



Sasha Necron Karakter tsundere dengan gaya rambut twintails dari anime Maou Gakuin. Sasha necron juga merupakan putri bangsawan yang berbakat dengan sihir penghancur dimata nya.

Sasha necron juga sangat imut dengan gaya rambut twintails ditambah mata nya yang sangat menawan sudah pasti banyak kaum wibu yang menjadikannya sebagai waifu.

5. Stella Vermillion



Admin demen banget nih sama karakter satu ini selain tsundere dia juga punya warna rambut merah dan gendut pada bagian tertentu (Kamu pasti taulah dimana yang gendut wkwk)

Stella merupakan karakter cewek dari anime Rakudai Kishi No Cavalry salah satu anime romantis Favorit admin ekonter.

6. Sora Ginko



Terkenal Dengan Julukan Putri salju karena sifat dingin dan juga Selalu Juara dalam Turnamen Shogi. Shogi merupakan permainan mirip Catur versi jepang.

Ginko juga sangat imut dengan Gaya Rambut Shorthair ditambah Sifatnya juga Lumayan Galak wkwk.

7. Kotori Itsuka



Karakter cewek tsundere dari anime Date Alive dan merupakan Adik Tiri MC yaitu itsuka Shidou. Di anime date alive kotori memiliki peran penting yaitu memandu kakaknya setiap akan menyegel Roh atau Spirit. Kotori juga memiliki gaya rambut Twintails berwarna Merah dan juga wajah yang sangat imut cocok banget dijadiin waifu hehe.

Nah Demikian Artikel tentang 7 karakter cewek tsundere di anime paling Cantik dan Imut cocok untuk dijadikan Waifu. Dan terima kasih sudah mampir di blog ekonter.xyz