7 Rekomendasi Anime Winter 2021 Terbaik

 Anime merupakan video animasi jepang yang sangat populer di berbagai negara salah satunya di indonesia nah untuk penggemar berat anime biasanya dijuluki otaku atau wibu oleh orang-orang. anime sendiri populer bukan hanya dikalangan anak kecil tapi remaja sampai orang tua juga banyak yang suka dengan animasi jepang ini,karena punya cerita seru dan animasi yang cukup bagus sebagai contoh salah satu anime yang sangat populer di penjuru dunia ialah naruto dan one piece.

Selain itu anime juga mempunyai banyak jenis genre mulai dari genre school romance hingga fantasy juga ada. banyak studio yang merilis berbagai judul anime setiap musimnya. Nah seperti pada judul kali ini admin bakal merekomendasikan ke kamu 7 anime terbaik yang dikonfirmasi bakal rilis pada winter tahun 2021 nanti. 

1. Azur Lane : bisoku zenshin!



Pada fall 2019 tahun lalu anime azur lane rilis dengan genre action,millitary menghadirkan pertarungan sengit antar kapal laut yang bisa dibilang cukup sukses karena karakter didalam anime ini imut-imut bikin penggemar ketagihan untuk terus menonton. Tapi azur lane yang akan rilis kembali pada winter 2021 memiliki genre yang berbeda yaitu slice of life,komedi dan hanya memiliki durasi 10 menit per episode,di anime terbaru yang akan datang kemungkinan akan berfokus pada karakter laffey,javelin dan teman-teman lainnya.

2. Tensei Shitara Slime Season 2 (Tensura)



Berikutnya ada anime yang sangat admin tunggu berjudul tensei shitara slime season 2 yang masih menceritakan rimuru tempest yang sebelumnya hanya pekerja kantoran yang kemudian di reinkarnasi ke dunia lain sebagai slime sakti dengan sihir luar biasa. Di musim sebelumnya rimuru berhasil membangun sebuah desa goblin dan bekerja sama dengan sebuah kerajaan di dunia baru nya tersebut. Pada musim kedua nanti sudah pasti semakin seru aksi petualangan rimuru tempest jadi wajib banget buat ditonton.

3. Go Toubun No Hanayome Season 2



Anime yang bakalan rilis pada winter 2021 berikutnya adalah si kembar 5 bod*h bernama itsuki,Miku,nino,yotsuba,dan ichika yang dibimbing oleh guru private nya bernama futarou yang juga merupakan murid dengan ekonomi pas-pasan namun sangat pintar disemua pelajaran kemudian menjadi pengajar si kembar 5 supaya mendapatkan uang tambahan untuk biaya hidup.

Di season keduanya ini go toubun no hanayome digarap oleh studio baru yang dimana season pertamanya telah sukses di garap oleh studio bernama Tezuka Production dan untuk season keduanya yang sudah dikonfirmasi bakal rilis winter 2021 di garap oleh studio lain bernama bibury animations. Admin berharap sih kualitas animasinya bakal lebih bagus tapi belum lama ini ramai dibicarakan oleh penggemarnya di sosial media ada yang menyatakan desain karakter di anime Go toubun season 2 terlalu kurus dari sebelumnya. Yah kita liat saja nanti pas udah rilis bagaimana kualitas animasi dan desain karakternya.

4. Hataraku Saibo season 2



Setelah sukses pada season sebelumnya akhirnya hataraku saibo memiliki season kedua yang sudah dikonfirmasi bakal rilis pada winter 2021 anime yang memiliki cerita unik yaitu menceritakan tentang bagaimana sel-sel tubuh manusia bekerja keras melawan virus atau alergi pada tubuh manusia. hataraku saibo juga punya banyak karakter-karakter imut yang bakalan bikin kamu nggak bosen untuk menontonnya.

5. Log Horizon season 3



Log horizon merupakan anime isekai berbasis mirip game mmorpg online yang menceritakan semua pemain game mmorpg dijepang secara tiba-tiba Terjebak didalam game tersebut. Berfokus Karakter utama bernama shiroe yang merupakan perancang strategi paling hebat yang kemudian berpetualang di dunia games bersama teman-temanya untuk memecahkan mistery kenapa mereka bisa terjebak ke dalam game tersebut. Log horizon season 3 sudah dikonfirmasi bakal rilis winter 2021 nanti.

6. Ore Dake haireru kakushi dungeon



Berikutnya anime winter 2021 yang mempunyai Genre Action fantasy yang menceritakan noir seorang bangsawan yang memiliki kemampuan sihir unik namun setiap dia menggunakan kemampuan tersebut membuatnya merasa sakit kepala cukup parah. Kemudian dia meminta nasihat kepada seseorang yang ahli sihir tentang bagaimana kedepannya nanti dan Noir diperintahkan ke sebuah dungeon bawah tanah untuk melawan monster dan melatih kemampuannya tersebut.

7.  Yakusoku no neverland season 2



Rekomendasi yang terakhir adalah anime bergenre misteri,horror berjudul  yakusoku no neverland jujur saja admin belum nonton anime ini di season sebelumnya tapi karena anime ini punya rating tinggi jadi admin masukan ke dalam list rekomendasi dan mohon maaf admin tidak bisa menceritakan secara detail tapi menurut informasi yang admin baca anime ini menceritakan sekelompok anak yatim piatu yang tinggal di grace field house yang dikelilingi hutan dan pintu  masuk berpagar. Karena anime ini bergenre misteri dan horror mungkin akan berfokus pada anak-anak yang tinggal disana berusaha untuk kabur dari rumah tersebut.

Nah itulah 7 rekomendasi anime terbaik yang sudah dikonfirmasi dan bakal rilis winter 2021 nanti,tapi bisa saja jadwal rilis tertunda karena lagi pandemi covid-19 tapi semoga saja tidak di tunda dan covid-19 segera hilang. Dan terima kasih sudah berkunjung di blog ekonter.xyz

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

7 Karakter Cewek Anime Tsundere Paling Cantik Dan Imut

4 Rekomendasi Anime Magic School Terbaik yang wajib kamu Tonton

√ 5 Rekomendasi Anime Movie Terbaik Yang Wajib Kamu Tonton